Опущенная Луна..

"Моя любовь-на двадцать
 пятом этаже:
Почти,где-Луна..."

    Слова из песни


Не может быть,как в песне милой:
Луну,мерзавцы,опустили..
Низка любовь-морковь уже:
Она-на двадцать пятом этаже...


Рецензии