Брючки
1.
Кто меняет время на зарплату, -
Знает цену каждому рублю.
Мой бумажник - тощий, весь в заплатах, -
Больше денег я людей люблю.
Счастлив тот, кто по утрам смеётся,
Потому, что жизнь - хороша.
Значит, не напрасно сердце бьётся,
Не напрасно слёзы льёт душа.
Припев:
Брючки, брючки, брючки - в бахроме.
Пиджачишко старенький - лохмотья.
За улыбкой Вы пришли ко мне.
Смейтесь надо мною, смейтесь, вот я!
2.
Ни на что её не променяю, -
Жизнь бесшабашную свою.
Потому что, любит меня, знаю.
И за это я её люблю.
Подарю я Вам своё искусство,
Обещаю, будет весело.
Даже, если выпал дубль-пусто,
Даже, если крупно повезло.
Свидетельство о публикации №113121800383
Хотелось бы послушать в звуке.
С теплом,
Мария
Мария Борисова-Ипокрена 18.12.2013 14:12 Заявить о нарушении