Ты всегда со мной
Ветер за окном- все мне так знакомо.
В чайнике давно кипяток остыл
И в который день я останусь дома.
Терпкий вкус вина,незаженный свет,
Ты всегда со мной,даже если нет,
Даже если я в комнате пустой
В этой тишине ты всегда со мной.
А в висках моих лишь одно стучит,
Как же миру жить, если тебя нет?
Только мир давно к этому привык
И в последний раз оборвется крик.
И в который раз новый день взойдет,
И по кругу все, как всегда,пойдет.
Солнце разольет негасимый свет
И неважно всем,что тебя в нем нет.
Терпкий вкус вина,незаженный свет,
Ты всегда со мной, даже если нет,
Даже если я в комнате пустой,
В этой тишине ты всегда со мной.
Свидетельство о публикации №113121803793