душно

Так душно,
Что даже хочется растворится.
Упасть,
окунаясь в одеяло.
Как только мысли обретают трезвость,
Мы замолкаем
И взглядом самоубийцы,
Провожаешь меня в душ.
"Вот это дерзость"
мелькает в голове
и тут же исчезает мысль.
Ты же лев,
герой,
но в чем же смысл?
И вновь так душно,
Скорее бы испариться!
И ты вновь уходишь,
Зная, что все повторится
Еще как минимум. один. раз…


Рецензии