Без возрата...

Солнце вставало - я оживала,
Солнца не стало - я умирала,
Вот и обратно - солнце не свято,
Тянет туда - где нет возврата!

Холод и ветер - негде укрыться,
Грудь нараспашку - иней искрится,
В сердце и мыслях, в горле и мышцах,
Где бы согреться, счастья напиться. 

В снежной пустыне льдинкой застынуть,
В анабиозе вечности сгинуть,
Теплое прежде, стало холодным,
Доброе, нежное сделалось злобным!

Вот и сегодня солнце обратно,
Тянет туда, где нет возврата...


Рецензии