а Вы меня любили?
а Вы меня любили? –
когда сплетали губы в неразлучный жест,
когда о бывшей Вы со мной забыли,
и я на время стала лучше всех
мне нужно знать,
Вы жили
Вы мечтали
чертили планы через месяц, год?
Вы может быть остыли,
подустали
и в голове нажалась кнопка Стоп?
мне нужно знать,
а Вы меня любили?
когда смотрели в глубину наивных глаз,
когда черпали из меня остатки, силы...
мне пусто впредь,
я ненавижу Вас.
Свидетельство о публикации №113121803710