Хлеб в Ростове подорожал, по 16 рублей стал

Хлеб в Ростове подорожал...
Народ города  запаниковал.
На самый необходимый продукт...
В очередной раз цены подскочили тут.
Прямо к Новому году сюрприз
И это не народный каприз.
Кто-то решил разбогатеть...
Зная, что бедный  станет  беднеть.
Кого в верхах волнует бедный народ???
Тем более на подходе Новый год.
У нас в районе свои хлеба...
Урожайность в этом году была.
А хлеб давно по восемнадцать рублей...
Хотя пшеничка со своих донских полей.
Видать  Администрация для хлебороба  «старается»...
В креслах своих сильно «мается».
Над народом  своим насмехается...
Если цена по области выше всех подымается.
Куда не пойди цены одни
И  растут ежедневно в станице  они...

Послесловие:
Президент послание зачитал,
А в регионах плачевный финал...
Если так в низах будут поступать,
Народ Президента так и будет проклинать...
Вон Ельцина при правлении допроклиналися...
Он теперь на том свете в небесах с рогами мается.
Дерьмо за всеми прибирает...
И теперь  ночами  не отдыхает.

Открыть данную ссылку http://www.stihi.ru/2012/12/27/7391


Рецензии
ДА, очень жаль, что всё взвалили на простой народ, который и так живёт от зарплаты до зарплвты, от пенсии до пенсии.
С уважением, Галина.

Агапи-Галина   20.12.2013 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за понимание.

С уважением

Александр Котельников   21.12.2013 12:30   Заявить о нарушении
И тебе спасибо за твоё неравнодушие, за твою гражданскую позицию!

С уважением, Галина.

Агапи-Галина   21.12.2013 12:33   Заявить о нарушении