***

Пришла к нам осень, золотом, шуршанием,
Густыми тучами, прохладной синевой,
Дождями редкими и грома громыханием,
Как прежде всё, лишь только я с тобой.

Пусть льётся дождь, и облетают листья,
И небеса пусть тучами полны.
Пройдёт и осень, улетит как птица, -
Всего лишь миг нашей с тобой весны.
7.10.05


Рецензии