Верная примета
Поломали карандаш.
Если взяли вашу парту
С воплями на абордаж.
Если спрятали учебник,
Клеем залили пенал.
И шнурки на ваших кедах
Кто-то туго завязал.
Не спешите плакать, злиться,
Маме жалобы писать.
Можно только погордиться,
Если стали приставать.
Это верная примета,
Значит, кто-то в вас влюблён!
И не знает, как признаться,
Потеряв покой и сон.
Тот, кто больше всех кривлялся,
Пел дразнилки за спиной,
Тот мечтает - это точно,
Ваш портфель нести домой.
Свидетельство о публикации №113121803683