Сосулька
С крыши зимней сбить сосульку.
И зажмурившись от счастья
Хоть разок её лизнуть.
Можно с другом поделиться,
Пусть он тоже удивится.
Отломить кусочек льдистый
Подарить, кому ни будь.
А уж как она на солнце
Восхитительно сверкает!
И ещё чудесно тает
Если подержать в руке.
И в кармане так прохладно,
Мокро, медленно стекает,
Намочив карман у куртки
Растворившись в кулаке.
Только вот чуть-чуть обидно
Замотавшись тёплым шарфом,
Горькие приняв таблетки,
Дома одному сидеть.
И смотреть в окно весь вечер
Как друзья твои гуляют.
И мечтать - лизнуть сосульку
И ангиной не болеть!
Свидетельство о публикации №113121803673
Хорошо написали !Понравилось !!!!
У меня где-то было про сосульку!
http://www.stihi.ru/2013/03/16/6293
Ирина Рудзите1 10.02.2015 12:00 Заявить о нарушении