Так много уж поведано в стихах...

Когда кому то я пишу стихи...;
В них чувства все укладываю в строчки.
Быть может убегаю от тоски,
А может попросту дошёл до точки.

В стихах есть всё: метания души...
И горький плачь и нежные улыбки.
Пишу их днём, порой в ночной тиши,
Анализируя все промахи, ошибки.               

Я каждой своей строчкой дорожу...
Все темы поднимаю осторожно.
Хоть острые углы в них обхожу,
Остаться равнодушным невозможно.

Пишу стихи я часто о душе...
Быть может тему часто повторяю.
Пол жизни мною прожито уже,
И кое что о ней уже я знаю.

Так много уж поведано в стихах...
Хоть выверял в них каждое я слово.
Жизнь не опишешь в двух - пяти строках,
И потому писать их буду снова ...


Рецензии