моя королева
там дни и ночи ты проводишь,
чудесных слуг твоих не счесть,
сама ты к свету не выходишь.
Покои тайные твои
хранятся стражей неприметной,
да, создана ты для любви,
ты создана, но не воспета.
Я сквозь созвездий этих тьму
увидел тебя светлым взором,
тебе о всем я расскажу,
нет окончанья разговорам.
Влюбился я в тебя, моя мечта,
хоть знаю, никогда тебя я не увижу,
моя любовь и красота,
хочу я быть к тебе поближе.
Всем сердцем я к тебе стремлюсь,
уже прошло столетий много,
в любви признаться не боюсь,
лишь ввысь отрезана дорога.
Кто цепью окружил стальной
твой замок этот разноцветный,
там, над скалистой вышиной,
куда и входа с дверью нету.
У крепко запертых ворот
и день, и ночь душа тоскует,
но сердце бедное поет,
к тебе взывает и ревнует.
Свидетельство о публикации №113121800360