Смятенье
Обернувшиеся чувства.
Ошибиться не возможно,
В радости и в счастье буйство…
В жизни нашей всё так сложно,
Оглянуться, не успеть.
И уйдёт во тьму возможность
Сердцу в пламени гореть…
Лишь в мечтах приходит ясность,
Небыль, в догму превращая.
Рассыпая в прах опасность,
Через истину шагая…
Неуёмное желанье
Всех глубин души дознаться,
И в бессилии банальном,
В этом самому признаться.
Свидетельство о публикации №113121803598
Надежда Чумачева 16.11.2014 16:59 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Надя!
С уважением, Александр.
Александр Мой Брат 16.06.2014 14:12 Заявить о нарушении