Не покой это не цель...

Не гневись,не держи обид.
И уныние прочь прогони.
Мысли в струнку построй ,чтоб чист.
Был твой помысел и верни.

Тот покой,что всегда в душе.
Подкрепляет до цели стезю.
Оглянись,как много уже.
Говорил -"я тобой горю".

Не покой,это не цель.
Не приносит он счастья увы.
Если дальше так плыть,то мель.
И покроются прахом мечты.

Постоянство,покой-это клей.
Что скрепляет семейный очаг.
Ты в ответе за счастье, Андрей.
Без тебя детям счастье-никак.

Ведь они,как картины твои.
Отражение до капли твоё.
Что порочит тебя-убери.
И пойми ,что семья-это всё!


Рецензии