Одесса Воланда

В Одессе души коль продали,
То в бесовской попали штат,
На путь предательства вы стали,
То вами могут торговать.

Все бездуховные создания,
То вроде гайки и болты,
Ну а телесные желания,
Есть как животного понты.

Народ за стадо принимают,
С дубинкой Беркут и омон,
И череп крошат и ломают,
Ну, как Гестаповский здесь клон.

Так власть из Шариковых стала,
Людей здесь душат, как котят,
И войско Швондеров создали,
На всех постах известный штат.

Когда то город был улыбки,
Сейчас потухший людской взгляд,
Будил когда то голос скрипки,
Сейчас здесь Воланда парад.


Рецензии