Щавель
Живо в никуда,
Как за шиворот вода.
Пожили просто так.
Все наши истории
И обещания
Стлеют в крематории
Без завещания.
Простите что не вовремя,
Я за вещами.
Горе не горькое,
А кислое как щавель,
Острое как нож,
Внезапно как грабеж.
Мы все росли цветочками,
Станем овощами.
Держи ноготочки
Подальше от моего лица.
Видишь мою оболочку?
Души не видно подлецам.
Вчера был пацан,
Сегодня камень,
Равнодушием лица
Прямо в сердце ранен.
Где гарантии
Что мы не точки на панораме,
По норам рьяно,
В яму
Мы явно
Не главные.
Сигнал моему мозгу
"Мы вместе"
Я законно готов
Заполнять ее отверстия,
Но если я в миг
Сорвусь с места,
Она найдет кого-то
Меня вместо.
Местность
Ее тела
Мной зацеловано.
Мы хотели
Как в телике
Все делить поровну.
В порывах истерик
Мы спорили,
Горе ли,
Воры ли
Забирались в наш дом.
Мы снова спорили
Кто будет следить в окно,
Ладно, я, ок, но
Не брызгай в лицо супом,
Не смотри на недостатки
Сквозь лупу.
Ты такая сладкая.
И такая глупая.
Тебе нужна разрядка
Пока я в ступоре.
2 чайных ложки яда.
Всё супер.
Два огонька взгляда,
Радующихся победе.
Им нравится что я ядом
Пообедал.
Ведь надо кого-то
Винить в своих бедах,
Это просто забота-
-Накрыть меня пледом.
Меньше уродом,
Жизнь стала безвредной.
В медном
Портсигаре
Нет сигареты.
Кем мы стали?
Зачем эти секреты?
Вместе не состаримся.
Улыбаешься,
Как чеширский кот,
Может напоследок
Возьмешь у меня в рот?
Ты устала чушь пороть,
Путая с откровениями.
Улетучился срок
Легких извращений.
Не проси прощения.
Сам попрошу.
В груди защемило,
Пропал шум,
Еле дышу.
Меня берет стыд,
За то что я знаю
Такую суку
как ты.
Кто в тебя еще сунет
Полуработающий штырь?
Кто еще на миг будет счастлив,
Что он не один,
Что стал частью
Бесконечной любви.
Его ждёт разочарование,
Он тоже будет отравлен.
Он тоже будет в ванной,
Целовать твои впадинки,
Смазанные отравой.
Ты хорошо играла.
Свидетельство о публикации №113121803519