Жизнь быстрой птицей пролетает...

Жизнь быстрой птицей пролетает,
Вчера – роддом, а завтра - морг,
И на вопрос ответ не знает:
«А есть ли в ней какой-то толк?»

Тысячелетия бьются люди,
Над здравым смыслом бытия.
Одни проводят годы в блуде,
Другим нужна в любви семья.

И что важней в судьбе от Бога?
Быть может то, что нам твердит:
«Раскрыв талант, твоя дорога,
Пусть никому не навредит...»


Рецензии
Дух замирает , читая такое!
Вот это да! ОФигенно крутое!)))))

Наталья Скородкина   18.12.2013 11:36     Заявить о нарушении
Вы уж так не замирайте,
а дышите, не страдайте...))

Юрий Гундарин   18.12.2013 13:07   Заявить о нарушении