ам.. миссия..
А мысль товар, возникший в чьи то-лета.
Как горизонт,который не достать.
Но видеть и мечтать об этом.
Лишь у слепого горизонт рука.
Да вы слепы глухи......
А руки ваши.. не пахари а торгаши.
Вы больше взять чем отдавать
Примета оправданья бессменна..
Времена......
декабрь 2013г.
Свидетельство о публикации №113121803469