В эту ночь

Всё закончится в эту ночь, и безумием станут дни,
И не сможет никто помочь. Не звони ему, не звони.
Не впадай в свою скорбь до дна, от беспамятства до седин.
Ты по-прежнему не одна только сердце горит в груди,
Да под ребрами стынет лед. Серым всполохом гнется дым.
Ты ведь молишься не о том, не ходи, не ходи за ним,
Не ищи в его взгляде - боль. В его сладких объятьях - рай.
Верь, закончится этот бой, да обиды не выбирай.
Город тих, и обманчив звук. Пусть руины внутри скорбят.
Ты изменишься в эту ночь, обретая саму себя.


Рецензии