Ты ненавидишь, а я, люблю - ОО
Обиды все твои, стерплю.
Поверь, и этим я довольна,
Ты ненавидишь,а я, люблю.
Со мною встречи избегаешь,
В душе твой образ я храню.
Знакомства день ты проклинаешь,
Ты ненавидишь,а я, люблю.
Скажу тебе, но не из мести,
Дано судьбою, так нам быть.
И будим мы, поврозь, но вместе,
Ты ненавидеть, а я, любить.
17.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113121803435
Виктория Гайниева 18.12.2013 14:47 Заявить о нарушении