В гостях у Орфея

Из потока седых дождей
И неласковых зимних вьюг...
Я сбежала к тебе, Орфей,
Приручить моей жизни круг...

Опуститься в резные сны
Под мелодию звонких струн,
И вернуться в плену весны
На крещение новых лун...

Ты умеешь дарить любовь,
Исполняя людей мечты...
Спой же песню свою без слов
И меня не узнаешь ты!

Да придёт золотой рассвет -
Выпить розовый день до дна...
Я проснусь на расцвете лет
Снова счастлива и влюблена!


Рецензии