Новый год

В Новый год теперь никто не ждёт
Волшебства и исполнения желаний,
Стал задумчивым и злым народ,
Потеряв свое лицо средь расписаний.

Мы все бежим, свой ускоряя ход, -
Скорость стала нам родной подругой.
А подарки наши в Новый год -
Лишь позёрство (всех) друг перед другом.

Каждый день мы с нетерпеньем ждём,
Кажется, лишь праздников и лета,
Но друзей своих (всех) день за днём
Мы теряем по дороге где-то...

Я желаю вам под Новый год
Волшебства побольше и улыбок близких,
Всё плохое пусть Вас обойдёт!
(Только вы не падайте так низко).

................декабрь, 2013 год


Рецензии
Спасибо, Булат, за добрые пожелания и хорошие, искренние стихи.
Счастья Вам в Новом году, вдохновения и радостей от творчества.

Виктор Кузьмич Лисенков   26.12.2014 19:01     Заявить о нарушении