Зимние вопросы
Тем меньше тропинок.
Заборы, дома…
Стихи без запинок.
Чем дальше живу,
Тем меньше улыбок.
И прошлого круг
По-снежному зыбок.
Возьму и займу
Хорошей погоды
Нужны ли кому
Прошедшие годы?
Возьму под процент
Из будущих скидок
С расчетом в конце
Удач и ошибок.
Белесый рассвет
В скупой позолоте…
И продыха нет
В сквалыжной работе,
Чтоб взглядом пройтись
По звездному небу…
Эх, где же ты, жизнь?
Я был в ней... и не был...
Свидетельство о публикации №113121803420