А мне сегодня

И в третий раз стукнуло десять
Ах детство, детство ты куда бежишь,
Растеряло время кудри золотые
Наступило сапогом на жизнь

А мне сегодня исполнилось десять
Мне возраст свой ни к чему скрывать
Могу я по крышам за голубем бегать
И с сыном  на даче в войнушку играть.

 



 


Рецензии
Как много ещё впереди...

Шиляев Валерий   31.03.2014 12:57     Заявить о нарушении
Да, жизнь богата и длинна)

Наигле   01.03.2015 22:25   Заявить о нарушении