Идёшь сквозь сон
Пытаюсь спрятаться во сне,
Но он тоске и боли служит,
И ты опять идёшь ко мне.
Идёшь сквозь сон, неся обломки
Надежд, мечтаний и тревог,
Любви моей одни осколки,
И ты уже не одинок.
Не одинок, любим и верен
Не мне, а той, что без преград
Тебя в свой заманила терем,
А мой шалаш засыпал град.
Свидетельство о публикации №113121803413
Роман Валиуллов 29.09.2014 09:54 Заявить о нарушении
До встречи, Джек.
С теплом,Ксения.
Ксения Боровая 29.09.2014 12:08 Заявить о нарушении