Я вижу по твоим глазам...

Я вижу по твоим глазам,
Ты, детка, хочешь в Амстердам,
На ухо нежно говоришь,
Хочу в Париж, в Париж, малыш!
А тело в страсти говорит,
Что не претит тебе Мадрид,
И очень часто видишь сон,
Как едем вместе в Лиссабон,
А там мелькает нам в дали
Песком заманчивым Бали…
Приносишь завтрак мне в пастель,
Поднос с названием Коктебель,
Дождливым днём – британский флаг,
Ты мне мотаешь на кулак,
А в пиццерии слово Рим
Выводишь кетчупом одним…
Твои намеки и мечты
Необычайной красоты,
Я вижу мир в твоих глазах,
А самолёт – ресницы взмах!
Но ты расслабься, мой малыш,
С тобой мы едем на Иртыш,
Потом на Лену и Байкал,
Ну в общем, долго за Урал!
Потом Амур, Владивосток,
И вот весь мир у наших ног!
Но и в Европу я бы рад!
К примеру, тур в Калининград!
Ну а Париж, Мадрид и Рим…
Давай потом поговорим…


Рецензии