Грань времени Триолет

Тянется день, отмеряющий век -
Некая грань между "будет" и "было"...
Пыльною былью сквозь сомкнутость век
Тянется день, отмеряющий век.

День, как абстрактный, ничей имярек:
"Завтра" не греет, "вчера" - не остыло...
Тянется день, отмеряющий век -
Некая грань между "будет" и "было"...


Рецензии