Словами улицы мету

Словами улицы мету...
и из последних сил стараюсь
"не вешать нос", и за версту
прохожим просто улыбаюсь.

Я верю в искренность добра,
и, независимо от моды,
несу на кончике пера
надежду в красках непогоды.

Пускай своя у улиц жизнь,
и листья жёлтые сгорают,
меняя мысль на новый смысл -
я снова в игры их играю.

И молча улицы мету
лишь для того, чтоб было чисто,
и каждый мог свою мечту
раскрасить в огненные листья.


Рецензии
Ну...как-то так ..Вы красивая....

Эрнест Крафт   09.01.2014 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Эрнест!!! С уважением.

Вера Север   10.01.2014 09:52   Заявить о нарушении