Пиратская

Среди морских путей
Вдали от берегов,
Обрел своих друзей
И полчище врагов!
Секреты старых карт,
Преданья старины,
Я жизнь сменил на фарт,
Покой на вкус игры!

Быть честным – я бы рад!
И чтить закон и честь!
Увы, но я пират!
В зубах сверкает жесть!

Забыл я про уют
В бочонке старый ром,
Догонят и убьют,
А мысли на потом!
Сокровища казны,
И старый прах легенд,
Пират не любит мзды
Он любит вкус побед!

Быть добрым, я бы рад,
Любить спокойный быт!
Увы, но я пират,
И этим знаменит!

В любом порту найду
И золото и ром,
И кличут на беду
Меня морским котом!
Увидев черный флаг
Вдали от берегов
Трясется всякий враг,
И друг моих врагов!

В оковах быть не рад!
Тем более в петле,
Увы, но я пират,
Чертей сварю в котле!

Я капитан морей
И океанов всех!
Быстрей я и смелей
И в этом мой успех!
И каждой пушки звон
В ушах моих звучит,
Сраженье – вот мой дом,
Шрапнель в висках стучит!

Расслабиться бы рад,
Но завтра снова в путь!
Увы, но я пират!
Надолго не уснуть!


Рецензии