Экс на Есть ли жизнь после Катенька Александровна

Здесь сытно мне, уютно и тепло.
И рядом стук, ласкает мои уши.
Но время вышло, вместе с ним добро
Сос!Я кричу!Спасите ,наши души!

Куда иду, зачем? Я не пойму.
Там холод , боль, вокруг одни враги.
Но вдруг я вышел к новому теплу.
И предо мной открылись все дороги!
С теплом...


Рецензии