Серые Пришельцы

Уж много лет, лет
Больше десяти, как
Только закрывала я
Глаза, перед закрытыми
Глазами, глаза
Миндалевидные вдруг
Возникали.

Лицо ведь удлинённое,
Глаза огромные, как
Две миндалины на их
Лице.

Я испугавшись, открываю
Свои глаза.

Но, ведь они стоят и
Перед открытыми глазами.

И вот пришлось мне очень
Много книг читать.

Что - же это значит?

Они ведь даже слов
Не говорят и никуда ведь
Меня, и не зовут , и не
Приглашают.

А в книгах, я ведь так и
Не нашла, а может быть
Та книга не попалась.

И я считала ведь тогда,
Что богатым воображением
Обладаю.

Но, это было уж давно.

Потом глаза пропали.

Но, вот сегодня, закрыв
Глаза, я вновь их увидала.

Зашла тогда я в Интернет,
Где задала вопрос об
Инопланетянах.

И мне ответил Интернет.

Да, эти глаза есть у
"Серых" Инопланетян.

И эти "Серые" у нас
Действительно бывают.

Но, главное ведь, Человек,
Не должен с ними общаться.

Ну, смотрят ведь они на
Нас!

Пусть смотрят, нам
Не страшно!


Рецензии