В единый раз

В первый раз  всё в мире, в первый раз.
Каждый миг наполнен этим разом!
Счастье - горе иль, покой у нас...
Всё твориться в этом миге с Разу.

Первый вздох и первый поцелуй,
В этот час пока ты слог читаешь...
Сотворились! Миллионом струй.
И об этом, ты ещё не знаешь...

Просто сам  в себе в своём мирке,
Ты! Свою борьбу ведёшь за важность...
Что бы след  мгновенный на песке.
Отпечатать! Во мгновеньи каждом.

И от этих разов мир кипит.
Он, такой пройдоха перво разный...
Кто то встал, а кто то ещё спит...
Видя сон чудес многообразный.

Роды, смерть — сомкнуться в первый раз.
А меж ними, миг для размышлений...
Где Господь творит себя из нас!
Бесконечность строя из мгновений...

Ом Рам.


Рецензии