Экс на Ну скажи... отчего... Иннуля Цл

Свет ни белый, ни темный,Не Небес и не ада
Ты плывешь по земле,Словно в грации лада.

Темноту луч пробьет,Это отклик сердец
Так открой же скорей,Свой закрытый ларец

Там увидишь меня, был я рядом с тобою
Так бери меня, пей, не терзайся виною!


Рецензии