экс на Любовь- свобода Иннуля Цл

Порой Любовь, как паутина.
Закутает и впрыснет яд
Порой, как снежная лавина!
Как очень крупный, сильный град.
Но лишь тогда Любовь свобода,
Когда ты любишь и любим.
Когда летишь ты в центр свода,
Когда ты Так необходим!


Рецензии