Женские глаза

Глаза – два Солнца!
Глаза – две тайны!
Души оконца
В мечте случайной!
Глаза – два неба!
Глаза – два моря!
От ласки нега
И шум прибоя!
В глазах сияют
Все звезды мира!
И вдохновляют
Поэта лиру.
Глаза – два Рая!
Глаза –два Сердца!
Любовь по краю
И к счастью дверца!

                18.12.2013


Рецензии