Слёзы одним ручьём

Слёзы одним ручьём,
Так тепло мне в твоих руках,
Мир за чертой вдвоём
Светом и дымом в снах,
Не нагляжусь на тебя,
Вечность исполнила нас,
Бредит дыханием да,
Ты что всегда как сейчас...


Рецензии