Придет другой

Через время пространств,
Придет другой мужчина,
Ни на кого не будет он похожим.

Возможное высок, а может низок,
Немного худощав,
Буду я пьяна от вкуса висок.

Он наверное мне подарит то,
Что не один их них не догадался бы,
Того, что мне так не хватает:
Любви , семьи и деток.

Где ты, мужчина пропадаешь,
На встречу солнцу я бегу!

Может ты далече,
В непройденном мною краю,
Тебя тихо тая я зову,зову...


                24.06.2013


Рецензии