На пути к вершине альпинист
Cтраховочный крюк.
Карабином пристёгнут.
Надёжен твой друг.
Отвесной стены
Метров сто под тобой.
Впереди же вершина
Со своей красотой.
От уступа к уступу,
Покоряешь скалу.
Крюки ты вбиваешь
И веришь в мечту.
И страх тихо стонет-
Риск вновь победил.
В душе твоей праздник,
Прилив свежих сил.
Эмоции шкалят,
Но ясность ума.
Здесь нужен расчёт-
Жизнь всего же одна!
И лишь на вершине
Ты сможешь вздохнуть.
И с криком "ура"-
Всех вокруг улыбнуть...
Свидетельство о публикации №113121803199