Любить по английский
Ну же муза подкинь мне фразу,
О том как я тебя любил и как -
И видел образ твой прекрасный.
Немножко можно вдохновения
Терпенье в годы малость растерял,
Я долго жил в поисках погоды
Пришвартоваться твой причал.
Я не был плох и не ходил хорошим
И каждый день, те чувства отдавал,
Поэтому прошу тебя не много
Ты полюби чуть, чуть мою печаль.
Я не достоин рук твоих и ласки
Ты будешь сверх всегда меня,
Я вырву сердце по английский
И ту любовь, что было без тебя.
Свидетельство о публикации №113121803179