Письмо к человеку

Если б человек мог от всего отказаться,
И лишь с любовью к Богу остаться.
Все принять от Божьей руки,
И не роптать, а кричать помоги.

Если б он мог от суеты отделиться,
В пустыню уйти и от сердца молиться.
Не принимать мира зла,
И не ждать от него добра.

Если б он мог в себе жемчужину найти.
И ее охраняя к Богу нести.
Вспомнить каким его Бог создал,
И понять, что потерял.

Если б бодрствовал, а не спал,
Он наверняка в конце устоял.
Даже Бог пред поруганьем молился,
И учеников просил, чтоб их дух бодрился.

Но они, как и мы, сомкнули глаза,
И не готовы были за Христом идти до конца.
Петр отрекся, другие разбежались,
Лишь Иоанн, и Матерь Его с Ним до конца остались.

Идти на Голгофу вместе с Христом,
Нам очень трудно и мы устаем.
Но падая и вновь поднимаясь,
Надо идти, молитвой укрепляясь.
Ведь впереди Иисус Христос,
Он за нас большую часть понес.

Пусть гонят, пусть смеются,
Пусть мысли отчаянья порой вкрадуться.
Все отгоняя, нужно устоять,
Только так можно душу спасать.

Пусть все об едином боге твердят,
Нравственность защищают и что-то говорят.
Ты знай, что кто без Иисуса Христа,
Тот есть сатана.

Кто народ экуменизмом смущает,
Тот лжец и Бога отвергает.
Тот готовит трон для сатаны,
Его поступки очевидны и ясны.

Весь мир в этот ад шагает,
И всех людей туда поглощает.
Несогласных ждет тяжкий путь,
Но ты не бойся и с ними будь.

Лживая власть все время хитрит,
На шаг отступая, все что нужно внедрит.
Весь мир одной целью одержим,
Но вавилонский крах не отвратим.

Правда высвечивается в крупицах,
Ты будь в этих частицах.
И Божья Благодать тебя осияет,
Которая от всех бед спасает.

Как когда-то Ученики Силу прияли,
И потом Своей жертвой весь мир просвещали.
Так и мы по их пути пойдем,
И себя тоже в жертву принесем.

Еще много хочу сказать,
Но слишком много слов ум не может вмещать.
Время идет и все откроет,
Столько слез, что сердце от боли ноет.


Рецензии