О, Боже! - прости...
И Мир во власти Божьей милости,
Молюсь тебе, Нерукотворный Спас,
Вымаливая горькое: "Прости!"
В Тебя не веря, но обманывал себя,
И в суете лишь восклицал: "О, Боже!"
А годы пролетели второпях,
И жить мне без Тебя негоже.
С рожденья колыбель моя в грехах,
Но прошлый век свои творил напасти,
Я продолжал жалеть о пустяках
И этим множил Дьявольские страсти.
То было время, что греха таить,
И всей страной маршировали в ногу,
Не в храмы перестали мы ходить,
А доверять и верить Богу.
И нынче в душах не живет покой,
Обман и злоба во звериной пасти,
И сколько не взывай: "О, Боже мой!"
Ты маскарада Сатаны участник.
Крещеный мир, у каждого свой путь,
Но Крест Господень маяком сияет,
Не предавай души святую суть,
Пред Богом за тебя она предстанет.
Свидетельство о публикации №113121803142