Потерялась в суете.. ,

Потерялась в суете нашего большого города,
Все равно мне нужен ты, и в жаре и в холоде!

Все попытки убежать, ничего не стоят,
Не умею убеждать ,в глубь меня заносит!

Как мне хочется найти одиноку душу,
В этой грустной суете протяните руку.

Где-то ждет меня такой одинок мужчина,
Он так хочет быть со мной, не подаст и вида!

Где тебя мне встретить милый,незнакомец мой?
Я ищу и трачу силы быть хочу с тобой....

Сам найди скорой меня, приложи все силы,
Может буду я твоя, я счастлИва милый!


                09.05.2013


Рецензии