Как жаль, что ты когда-то не приехал

Как жаль, что ты когда-то не приехал,
Тебя я, правда, много дней ждала.
Образовалась на душе прореха,
Как не скучала, ночью не звала!

Как я не кутала надежды в одеяло,
Что ты вернешься, чтобы отогреть.
От равнодушия моя любовь устала,
Как жаль, что ты не смог ее сберечь…


Рецензии