Великая Любовь
Забыл я в жизни здравие и покой,
Не спится мне в который раз
Мне просто долог каждый час.
Ты где-то там, ведь рядом тебя нет
Жизнь ад без вас и белый свет,
Осилить это нелегко порой
И для себя я вовсе не герой.
Наступит время или даже час
Когда начнут петь и про нас,
И этот самый наш счастливый миг
Он будет вечно жить средь них.
Среди людей, парков и машин
Среди домов, среди общин,
Я буду рисовать везде твой лик
В моей памяти есть вечность.
Тебя люблю до бесконечности
До безобразия идей сознания,
И даже с болью что в груди порой
Тебя люблю и мир с тобой.
Где даже каждая росинка
Полна вашей добротой,
Твоим запахом души
Начнет мне голову кружить.
Пойми меня, поверь я не обижу
Столь чудную тебя, я предлагаю,
Жить вместе и любя друг друга
Я не могу быть просто другом.
Либо с тобой, либо на век
И каждый стих напомнит о тебе,
Каждый рассвет что я встречал
Любовь великое начало из начал.
Свидетельство о публикации №113121803116