рассвет огни рассыпал в пуще...

рассвет огни рассыпал в пуще
ведомый с чернью передел
огней попутных ветер сущий
как в месяц с неба покраснел
********************************
там с тишины туман клубился
над тихой заводью лесов
воскресший звень с душой срезвился
как в колких взорах с мятой слов
**************************************
над утром с мчатся колесницы
с святою тайной в звёздный стан
сомкнулись ласкова ресницы
ответ сердечный ими дан
********************************
всё дальше в путь а месяц выше
брехают чувства словно в лай
собаки дум трещат на крыше
воркуют с милой в сладкий рай
*********************************
голубкой звякать серебряне
заря стремится в голубень
вот так вот с дивной на поляне
дышу в огни даруя звень
******************************
что озарилась охладелой
росою чистой опоя
меня как чувственностью смелой
с пьянила в нежность жизнь моя
**********************************
*************************************


Рецензии