За дверью надежды
в них боль...и остаток надежды на жизнь за окном...
здесь, - лишь, эпизоды, которые ранее были...
а, если случится, -то, может быть, будут потом...
Тут... жизнь измеряется каждой минутой,
и ценен, особенно, каждый подаренный миг...
...но,- может продлить наслаждение кому-то,
а может не даст...сверх того, что сегодня достиг...
Ещё не тебе прозвонил колокольчик...
и колокол громко рыдает ещё по другим...
но сердце, как рана твоё кровоточит,-
по милым, любимым глазам...бесконечно родным..
Свидетельство о публикации №113121803099