Жизнь это сцена
Мир окружающий - всегда режиссёр.
Человек одинокий - иголка в стогу,
Путник заблудший на чужом берегу.
Конечно друг милый тебе повезло,
Одиночеству в жизни словно назло ,
Есть близкие люди,а вернее семья,
Надёжные, верные в жизни друзья.
Когда торопишься ежедневно домой,
Где семейный уют, душевный покой,
Там ведь близкие люди всегда тебя ждут,
Надёжной опорой по жизни идут.
Пусть порою бывает тернист жизни путь,
Преданность близких никогда не забудь,
Тогда ты не будешь как иголка в стогу,
К родному прибьёшься всегда берегу.
Свидетельство о публикации №113121803096