Вино

Я пью до дна, бокал вина, Я пью до дна
Ни кто не знает сколько времени одна
Лишь тишиной разбитый крик утонет вновь
В бокале выпитом отнюдь не за любовь

Не для кого сегодня точно не секрет
Я пью одна, пью и на завтрак и в обед
Пью от отсутствия причин тебя любить
Не за обиды не за радость не за жизнь

Сегодня ночью я опять слегка пьяна
Ты не придешь, не ждать тебя мне до утра
Тебе всегда мне было сложно позвонить
А в общем не о чем со мною говорить

Привет...
Привет...
Опять одна?
Опять одна...
И как всегда наверное уже пьяна
Я не приду сегодня, завтра может в ночь
Поговорим с тобою может про любовь

Опять хлопок, играет чудное вино
Ты не придешь.
Мне если честно все равно...
   


Рецензии
так можно плохо кончить

Ник Шупса   18.12.2013 10:38     Заявить о нарушении
Точно, но я так не делаю)

Наигле   18.12.2013 10:43   Заявить о нарушении