Не любовь это была, а что же?

Вот и все так случилось,
Вот и все – не сложилось,
И не будут цвести эти розы,
В душе у меня для тебя.

А ведь вспомни, как с тобой,
Я встретился этой весной,
И как хорошо нам было,
Вместе вдвоем –  тебе со мной.

Так порой мы друг друга встречаем,
И проходим, быстро мимо, -  не замечаем,
Отцвели все цветы в садах с домом рядом,
И не встретимся,  - я и ты, больше взглядом.

Не любовь это была, а что же?
И понять мы друг друга не можем,
Так и жизнь, проходит мимо нас,
И не пробил для наших сердец этот час,
Час любви, надежды, встреч и страданий!


Рецензии