Вот уже год лошади встречаем
Он особый нынче для России.
Олимпийский – школьник даже знает,
В Сочах ждут гостей. Мы ощутили….
Нам доплаты резко поснимали,
Премиальных в декабре не будет…
Бедным депутатам все отдали.
Поворчит учитель и забудет….
Цены на продукты подскочили,
Новогодние!!! Не все теперь берем…
Нам сюрпризы эти не впервые,
Прошлогодним жиром проживем.
В магазины, как в музей сходите,
Вас приветливо прилавки встретят там.
Походите, почитайте, посмотрите…
Ну а в сумку хлебушка сто грамм…
Новогодняя программа похуденья:
Как заботится правительство о нас!
Где ты встретишь большего раденья
За народ свой, за рабочий класс.
Диетологи спешат нас успокоить.
В интернете сообщенья есть:
Покупать продукты вам не стоит:
Все модифицировано здесь….
Все опасно ! Есть и жить – опасно!
Новый год с морковкою встречайте,
И с овсом. Все прочее напрасно,
Ну и травки с лета запасайте…
Свидетельство о публикации №113121803038